Montag, 24.01.

  • Rinderschmorbraten mit Spätzle € 8,90
  • Hausgemachte Lasagne mit Salat € 6,50
  • Vegetarisch: Spinatnockerl mit Rahmschwammerl € 6,10

Dienstag, 25.01.

  • Cordon bleu mit Bratkartoffeln € 8,90
  • Eintopf von Schweinszunge und Schweineherz mit Bratkartoffeln € 7,50
  • Vegetarisch: Tagliatelle mit Grillgemüse, Tomatensoße und Salat € 6,10

Mittwoch, 26.01.

  • Putengulasch in Kokos-Curryrahm mit Reis € 8,60
  • Gefüllte Paprika mit Reis € 6,80
  • Vegetarisch: Kaspressknödel mit Rahmkarotten € 6,10

Donnerstag, 27.01.

Freitag, 28.01.

  • Goldbarschfilet gebacken mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 8,20
  • Vegetarisch: Hausgemachte Gemüse-Lasagne € 6,10

Samstag, 29.01.

  • Schweineroulade mit Rahmsoße, Spätzle und Gemüse € 8,60