Montag, 18.10.

  • knusprige Schweinsbrust, Kartoffelknödel € 8,60
  • Tiroler Gröstl mit Salat € 6,50
  • Vegetarisch: Spinatnockerl mit Rahmschwammerl € 6,10

Dienstag, 19.10.

  • Rindergulasch mit Spätzle € 8,60
  • Ochsenpflanzerl mit Spätzle € 7,90
  • Vegetarisch: Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße € 6,10

Mittwoch, 20.10.

  • Putenschnitzel mit Bratkartoffeln € 8,80
  • Schinkennudeln mit Salat € 6,10
  • Vegetarisch: Kaspressknödel mit Rahmkarotten € 6,10

Donnerstag, 21.10.

  • Surbraten mit Sauerkraut, Kartoffeln € 8,90
  • gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln € 7,20
  • Vegetarisch: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat € 6,10

Freitag, 22.10.

  • Goldbarschfilet gebacken mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 8,10
  • Vegetarisch: Kürbisstrudel mit Kräutersoße, Salat € 6,10

Samstag, 23.10.

  • Knusprige Schweinshaxe mit Kartoffelknödel, Krautsalat € 8,90