Montag, 26.07.

  • Rindergulasch mit Spätzle € 8,10
  • Lasagne € 6,10
  • Vegetarisch: Spinatnockerl mit Rahmschwammerl € 6,10

Dienstag, 27.07.

  • Schnitzel Wiener Art, Bratkartoffeln € 8,50
  • Lammpflanzerl, Bratkartoffeln € 7,90
  • Vegetarisch: Tortellini, Tomaten-Käse-Soße, Salat € 6,10

Mittwoch, 28.07.

  • Wiener Backfleisch, Bratkartoffeln € 7,90
  • Würstl-Gulasch, Kartoffelknödel € 7,10
  • Vegetarisch: Gemüsepflanzerl, Rahmschwammerl € 6,10

Donnerstag, 29.07.

  • Putengulasch, Kokos-Curry-Soße, Reis € 8,60
  • Surbraten, Sauerkraut, Kartoffeln € 8,90
  • Vegetarisch: Polenta-Auflauf, Schafskäse, Tomaten € 6,10

Freitag, 30.07.

  • Goldbarschfilet gebacken mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 8,10
  • Vegetarisch: Mousakka-Lasagne € 6,10

Samstag, 31.07.

  • Rinderroulade mit Butterspätzle € 9,20