Montag, 30.01.

  • Gepökelte Ochsenbrust, Meerrettichsoße, Kartoffeln € 8,80
  • Hackfleisch-Palatschinken mit Kartoffeln € 7,90
  • Vegetarisch: Gemüse-Nudelauflauf € 6,30

Dienstag, 31.01.

  • Rindergulasch mit Semmelknödel € 8,90
  • Saures Kalbslüngerl mit Semmelknödel € 7,90
  • Vegetarisch: Wirsing-Kartoffel-Pflanzerl mit Rahmschwammerl € 6,30

Mittwoch, 01.02.

  • Rahmschnitzel mit Reis € 8,90
  • Würstl Gulasch mit Reis € 7,90
  • Vegetarisch: Kaspressknödel mit Rahmkarotten € 6,30

Donnerstag, 02.02.

Freitag, 03.02.

  • Rotbarschfilet gebacken mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat € 8,30
  • Vegetarisch: Spinatnockerl mit Rahmschwammerl € 6,30

Samstag, 04.02.

  • Sauerbraten mit Butterspätzle € 8,90