Sie befinden sich hier

Inhalt

Hauptgerichte

Vom Schwein

Schweinebraten vom Halsgrat 10,20
mit Kruste, zweierlei Knödel und gemischtem Salatteller

Bayrisches Cordon bleu mit Obazda gefüllt  14,80
dazu Rosmarinkartoffeln

Mariniertes Schweinefilet im Ganzen gebraten 16,80
mit Pfefferrahmsoße, Kräuterspätzle und Kohlrabi-Karottengemüse

Hofherr´s Schmankerlteller mit Ente und Spanferkel 13,90
mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Schwäbischer Spätzleteller mit Schweinefilet 14,50
mit hausgemachten Käsespätzle und Röstzwiebeln

Schweinefilet mit Schinken und Salbei gefüllt 16,80
mit Parmesanhülle, Natursoße, Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel

Knuspriges Spanferkel 13,80
mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Hochzeitsbraten vom Kalb und Schwein
13,90
mit Semmelknödel und Salatteller (oder auf Wunsch mit Butterspätzle)



Vom Lamm

gegrillte Lammnüßchen 18,20
mit Kartoffelrösti und Speckbohnen

gefüllte Lammschulter 16,80
mit Kartoffel-Bohnenstrudel

gegrillter Lammbraten 17,80
mit Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel



Vom Kalb

Gefüllte Milchkalbsbrust mit Natursoße  15,80
und Kartoffelgratin dazu Karotten-Zucchinigemüse

Kalbsrahmbraten 16,20
mit Egerlinge in Rahm dazu Butterspätzle und Gemüse der Saison

Kalbsroulade 17,90
mit Pfifferlingen und Gemüse gefüllt dazu Kartoffelpürree und Blattwirsing

Kalbssteak vom Rost 22,90
mit Pfeffersoße und Kräuterspätzle

Wiener Schnitzel vom Kalb 16,20
mit Pommes frites und Salatteller

Portion Kalbshaxe (ausgelöst) 14,80
mit Semmelknödel und Salatteller



Vom Königsdorfer Weiderind

Burgunderbraten 14,10
mit Butterspätzle und Gemüse der Saison

Sauerbraten 14,10
mit Semmelknödel und Apfel-Blaukraut

Gesottener Tafelspitz 13,90
mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffel und Rahmwirsing

Rinderroulade 15,50
mit Kartoffelpürree und Mischgemüse


Vom Geflügel

Entenviertel vom Grillspieß 15,90
mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Cordon bleu vom Truthahn 16,50
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Entenbrüstchen mit Steinpilzen und Gemüse gefüllt 18,90
dazu Kartoffel-Topfennockerl und Blattwirsing



Vom Fisch

Zanderfilet, in Butter gebraten 16,10
mit Hummersoße und Gemüsereis

Saiblingsfilet in Butter gebraten 17,20
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

Pochiertes St. Petersfischfilet 16,50
in Rieslingsoße mit Wildreis und Broccoli

gebratenes Zanderfilet mit Lachs und Frischkäse gefüllt 17,20
dazu Wildreis und Blattspinat

Fischteller mit Zander, Lachs und Forelle 16,90
dazu Wildgemüsereis und Rieslingsoße

Mangmühler Forellenfilet, in Butter gebraten 15,90

dazu Kartoffelgratin



Schussfrisches Wild aus heimischen Wäldern

Hirschbraten 16,20
mit Trollingersoße, Butterspätzle, Speck - Rosenkohl und Preiselbeeren

Rehgulasch 13,20
mit Semmelknödel und Apfelblaukraut

Hirschschnitzel in der Mandelkruste 18,10
mit Kartoffelrösti, Broccoli und Wildsoße

Cordon bleu von der Hirschlende 18,50
mit Beeren-Pfeffersoße und Spinatspätzle



Vegetarisch

Tiroler Spressknödel 9,20

auf frischem Marktgemüse

 

Spinatnockerl 9,20

in Käserahm mit glasierten Karotten

 

Zucchini gefüllt mit Gemüsereis 9,20

und Käse überbacken

 

Hausgemachte Gemüselasagne 9,20

auf Rucola

 

Gemüsemaultaschen 9,20

mit Egerlinge in Rahm und Salatgarnitur

 

Steinpilz-Spinatknödel 9,20

mit brauner Butter

 

Vegan


Zucchini Lasange 9,50

mit Tomatensalat

 

Vollkornpalatschinken 9,50

mit Blattspinat-Gemüsefüllung dazu Rucola

 

Paprika mit Quinoa-Füllung 9,50

dazu Kurkumasoße und Eissalat

HauptgerichteMain courses

Kontextspalte

Atrisana Aktuelle Angebote

"Frühlings Fresh up

von Kopf bis Fuß"

*Reinigung des Gesichts, Peeling mit Massagebürste

und anschließender Gesichtsmaske

Zum Abschluss dieser kleinen Gesichtsbehandlung erhalten Sie

ein Tages Make-Up.

Danach widmen wir uns Ihren Füßen

* Fußpflege mit Minz-Zuckerpeeling und Fußbad

*Behandlung der Zehennägel und der Hornhaut

* Intensive Fußmaske für ein seidiges Gefühl

* Lackieren der Zehennägel

 

Dauer gesamt ca. 130 min,  Preis pro Person 89,00 €

Gültig vom 01.04.2017 bis 31.07.2017

Nach oben

Unser Tipp für Sie

 

Hofherrs Metzgerkurs 

„Metzgerkurs mit unserem Metzgermeister Uli Hofherr“

 

Termine auf Anfrage

 

Inhalt der Veranstaltung: 

  • Herstellen von Weißwürsten und Grillwürstel
  • Zerlegen eines halben Schweines inkl. Definition der Teile
  • Verköstigung der hergestellten Produkte 

 

Dauer: ca. 3-4 Stunden

Preis pro Person 95,00 €

Anmeldung oder weitere Information erhalten Sie unter der Nummer: 08179/5090

Nach oben

Atrisana- Urlaub

Unsere Stefanie ist vom 10.06. bis einschließlich 26.06.2017

und vom 09.09. bis 23.09.2017 im Urlaub.

Wir nehmen Ihre Terminwünsche jederzeit gerne entgegen unter:

08179/ 5090

Newsletter Anmeldung