Sie befinden sich hier

Inhalt

warmes bayerisches Bauernbüfett

ab 20 Personen / Preis pro Person 27,00

Aufgschmalzene Brotsuppe

***

Königsdorfer Rehgulasch, Sauerbraten, gegrillte Schweinebrust,

Semmelknödel, Schupfnudeln ,

Sauerkraut, Kartoffelsalat und Krautsalat

***

Bayerischer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne,

hausgemachter Obazda mit Zwiebeln und Bauernbrot

 

kalt-warmes bayerisches Büfett

ab 20 Personen / Preis pro Person 36,00

Kalt

Regensburger Wurstsalat, hausgemachte Tafelspitzsülze mit Kräuterquark,

Schinkenspeck, Kaminwurzen, Leberkäs,

Knödelscheiben in Essig und Öl, Radi und Radieserl,

Krautsalat und Kartoffelsalat

dazu Weggerl, Brez´n und "Tölzer Land" Brot

***

Warm

Bratstrudelsuppe

***

im Ganzen gebratene Kalbhaxe, Krustenbraten, Grillente

Semmelknödel, Kartoffelknödel, Schupfnudeln, Reiberdatschi,

Apfelblaukraut, Sauerkraut

***

Millirahmstrudel mit Vanillesoße und Sahne,

hausgemachter Obazda mit Zwiebeln und Bauernbrot

 

 

kalt-warmes Büfett I.

ab 20 Personen / Preis pro Person 38,00

kalt

Roastbeef mit Remouladensoße, gefüllte Eier,

Geflügelsalat, Entenbrüstchen mit Sc. Cumberland,

Frischkäsebällchen auf Rucola,

Cocktailtomaten mit Mozzarellabällchen,

Garnelen im Gemüsebett mit Zitrone

***

warm

Kalbsbraten mit Rahmsoße,

Hirschkalbsbraten mit Trollingersoße,

Butterspätzle, Semmelknödel, Schupfnudeln, Rahmwirsing, Apfelblaukraut

***

Sauerrahmmousse mit warmen Sauerkirschen und Sahne

 

kalt-warmes Büfett II.

ab 20 Personen / Preis pro Person 33,00

 

Festtagssuppe

(mit Leberknödel, Grießsnockerl und Pfannkuchen)

***

Salate vom Büffet z.B. Krautsalat, Gurkensalat, Rote Beete,

Karottensalat, verschiedene Blattsalate, Paprikasalat,

verschiedene Dressing

***

warm

knuspriges Spanferkel

mit Kartoffelknödel und Semmelknödel

 

Hirschkalbsbraten mit Trollingersoße, Butterspätzle,

Speckrosenkohl und Preiselbeeren,

 

Mangmühler Forellenfilet in Butter gebraten

mit Hummersoße und Wildgemüsereis

***

Bayerische Creme mit Himbeersoße und Sahne

 

Italienisches Büfett

ab 20 Personen / Preis pro Person 39,00

 

Kalt

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Dillsoße,

Shrimps- und Meeresfrüchtecocktail,

Ruccola mit Balsamicodressing und Parmesan, mariniertes Gemüse,

Auswahl von italienischem Schinken und Salami,

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

warm

gebratenes Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken gefüllt,

dazu Spagetthini mit Tomatensoße

 

gegrilltes Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat

***

Tiramisu, Stratiatellaeis,

Käsebrett mit  italienischen Hart- und Weichkäsespezialitäten

dazu Ciabatta und Weißbrot

 

 

Festmenü/ Geburtstagsmenü

Preis pro Person 39,00

 

Kraftbrühe mit Bratstrudeln

***

Sommerliche Blattsalate mit gebratenem Zanderfilet

in der Kartoffelkruste

dazu Balsamikodressing und Baguette

***

gebratener Hirschkalbsbraten mit Wildrahmsoße

und Spinatspätzle, dazu Speckbohnen und Preiselbeeren

oder

Zanderfilet, in Butter gebraten

mit Gemüsereis und Rieslingsoße

***

weißes Schokoladen- Grand-Maniereis

mit Mangosalat und Sahne

Buffet ZusammenstellungBuffets

Kontextspalte

Atrisana Aktuelle Angebote

"Frühlings Fresh up

von Kopf bis Fuß"

*Reinigung des Gesichts, Peeling mit Massagebürste

und anschließender Gesichtsmaske

Zum Abschluss dieser kleinen Gesichtsbehandlung erhalten Sie

ein Tages Make-Up.

Danach widmen wir uns Ihren Füßen

* Fußpflege mit Minz-Zuckerpeeling und Fußbad

*Behandlung der Zehennägel und der Hornhaut

* Intensive Fußmaske für ein seidiges Gefühl

* Lackieren der Zehennägel

 

Dauer gesamt ca. 130 min,  Preis pro Person 89,00 €

Gültig vom 01.04.2017 bis 31.07.2017

Nach oben

Atrisana- Urlaub

Unsere Stefanie ist vom 10.06. bis einschließlich 26.06.2017

und vom 09.09. bis 23.09.2017 im Urlaub.

Wir nehmen Ihre Terminwünsche jederzeit gerne entgegen unter:

08179/ 5090

Newsletter Anmeldung